Аптечная наркомания — как раковая опухоль нашего общества

Аптечная наркомания - как раковая опухоль нашего общества

image-26-01-21-09-18Безмятежность и эйфория — многие представители современной молодёжи находятся в постоянной погоне за этими ощущениями. Одним из способов получения этих чувств являются наркотики, которые распространены и среди нашей молодежи.
Аптечная наркомания — как раковая опухоль нашего общества. Она разрастается с огромной силой и уничтожает одного за другим наших юношей Психотропные препараты, необходимые для определенной категории больных, могут нанести огромный ущерб здоровому человеку. Это: сердечная недостаточность, проблемы со зрением, также есть огромный риск развития бесплодия и это не полный список последствий. Превышение дозы препаратов приводит к коме и даже смерти.
Сегодня, во время рабочей встречи с ВРИО начальника МО МВД России «Малгобекский» Фаргиевым С., Мусса Исаевич обсудил вопрос улучшения работы в данном направлении.

По итогам беседы участники встречи пришли к общему мнению — этот вопрос необходимо брать под контроль, увеличить количество патрульных машин в городе в ночное время и проводить рейдовые мероприятия для выявления случаев купли-продажи наркотических веществ.
Пресс-служба администрации г.Малгобек

Отправите обращение главе