В стенах администрации прошло совместное заседание антитеррористичкой комиссии и комисси по предупреждению и ликвидации ЧС

В стенах администрации г.Малгобек прошло совместное заседание антитеррористической комиссии и комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и ообеспечению пожарной безопасности г.Малгобек. В повестку дня были включены вопросы профилактики терроризма и экстремизма, недопущению протестных, противоправных действий, антинаркотической деятельности, пожарной и газовой безопасности и охраны общественного правопорядка.
В ходе заседания по вопросам обеспечения эффективности антитеррористической деятельности выступил заместитель главы г. Малгобек Кодзоев М., помощник главы г.Малгобек Садакиев М., начальник полиции по охране общественного правопорядка Медов Б. и начальник отдела в г.Малгобек УФСБ России по РИ Котиков У.
С речью выступил и глава г.Малгобек. Мусса Исаевич затронул тему распространения аптечной наркомании и ее пагубного влияния на здоровье нашей молодежи. Градоначальник призвал общественность к консолидации в борьбе с этим недугом.
В заключении встречи по вопросу газовой и пожарной безопасности выступили главный инженер Малгобекского РЭУ АО «Газпром газораспредение Назрань» Галаев Д. и начальник ОНД г.Малгобек и Малгобекского района УНД ГУ МЧС России по РИ Котиев А.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Вручение Благодарности Главы Ингушетии за эффективную работу в антитеррористическом направлении

Отправите обращение главе