В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в Малгобеке благоустроят ул.Нурадилова

 

 

Мусса Исаевич совершил инспекционную поездку по территориям, которые отобраны для благоустройства в рамках реализации нацпроекта «Жильё и городская среда» в текущем году. Одной из первых градоначальник осмотрел территорию ул.Нурадилова.
Выехав на место, мэр города встретился с жителями улиц и выслушал их пожелания, а также мнение по поводу благоустройства. А именно: какие проблемы, на их взгляд, имеются на данной улице и что хотят изменить жители в первую очередь.
Выслушав мнение горожан, Мусса Исаевич совместно с компетентными специалистами предварительно установил объём необходимых работ в рамках реализации программы комфортная городская среда.
Также, оценено и состояние инженерных сетей, в частности, водоснабжения и водоотведения. Надо отметить, что замена и устройство данных линий не предусмотрено программой комфортной среды. Этот вид работ будет проводится за счёт бюджетных средств.
«По обращениям жителей, да и по моему собственному мнению, мы пришли к итогу, что на данной улице необходимо устройство тротуара. Это в первую очередь. Также, актуальной проблемой является отсутствие освещения, что тоже включили в план работ,»- подвёл итоги поездки Мусса Исаевич.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В рамках нацпроекта "Жилье и городская среда" в Малгобеке благоустроят ул.Нурадилова

Отправите обращение главе