Улица Мира вошла в число планируемых к благоустройству в 2022 году общественных территорий

В Малгобеке, в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» определен перечень из 10-ти общественных территорий. Ул.Мира одна из улиц, которая включена в программу благоустройства на 2022 год, так как близ данной улицы расположены социальные объекты- Малгобекская районная больница и СОШ №20.

Отбор общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, стартует 26 апреля и продлится до 30 мая. Принять участие в рейтинговом голосовании смогут все желающие, отдать предпочтение можно будет только одной территории.
Все проекты будут размещены на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды. Зайти на нее можно будет через Госуслуги или мобильное приложение. Кроме того, в каждом городе местным жителям будут предложены альтернативные способы голосования за проекты. В адресный перечень для благоустройства на следующий год попадут те объекты, за которые будет отдано максимальное количество голосов.
— Очень важно, что программа «Формирование комфортной городской среды» включает в себя именно те общественные зоны, которые выбрали сами жители, а наша задача — реализовывать проекты по благоустройству на высоком качественном уровне», – отметил градоначальник Мусса Исаевич.
Конкретные планы по каждой из общественных зон, вошедших в число лидеров 2022 года, будут озвучены дополнительно – после того, как станут известны итоги голосования.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Улица Мира вошла в число планируемых к благоустройству в 2022 году общественных территорий

Отправите обращение главе