Вандализму не место в нашем городе!

Наша многострадальная, но горячо любимая городская аллея им.Гейдара Алиева, открытая в ноябре 2013 года, осчастливила многих горожан. Ведь уютная и чистая аллея могла стать прекрасным местом для вечерних прогулок всей семьей. Но что-то пошло не так…
На территории аллеи по ночам собираются нетрезвые лица, а иногда и просто не воспитанные. Благодаря их усилиям, всего через 6 лет она была закрыта на капитальный ремонт. Было разрушено всё: фонари, фонтан, урны и даже скамейки. Но государство выделило деньги, и мы смогли восстановить ее и вновь запустить для наших горожан.
С момента комплексного благоустройства прошло всего два года, но результат деятельности вандалов уже виден. С территории аллеи исчезли три урны, ещё одна — разбита. А что случилось с одной из скамеек нам не известно — то ли под огромным грузом, то ли от приложенной силы ножки ее погнулись.
На территории располагается около 20-ти урн, но люди предпочитают выкидывать свой мусор в фонтан! Какой уровень воспитания, образования и культуры у людей, которые делают такое и позволяют это делать своим детям?
Вдоль всей аллеи также были высажены в большом количестве деревья. Сейчас их осталось всего 15 саженцев, половина из них сломаны, а местами можно разглядеть пеньки — остатки молодых саженцев. С привлечением специалистов был установлен и газон, но его съели и вспахал от и до бродячий скот. На фотографиях можно отчетливо разглядеть следы их копыт. К сожалению, для многих людей непонятно, что город — не место для выгула скота.
Уважаемые малгобекчане! Мы стараемся оперативно реагировать на Ваши обращения и просим Вас отреагировать на наши. Воспитывайте себя и тех, кто рядом. Всем нам известно, что Всевышний не изменит положения людей, пока они сами его не изменят. Так давайте же меняться! Давайте сплотимся на пути созидания собственного города!

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Вандализму не место в нашем городе!

Отправите обращение главе