Ликвидация несанкционированной свалки на территории города Малгобек

В старой черте города Малгобек(участок Бековичи) выросли мусорные горы. И организовали их сами жители. Такие несанкционированные свалки организовываются на этих территориях регулярно.
На данный момент, на одном только участке Бековичи располагается 2 такие свалки. ЖКХ города, которое находится на постоянной страже порядка, выявляет и устраняет подобные мусорные кучи. Но их усилий порой бывает недостаточно.
В городе имеется оператор по вывозу мусора. И бытовые отходы региональным оператором вывозятся регулярно, раз в три дня. Вам нужно лишь заключить договор и ждать определённого дня вывоза мусора.
Но жители выбирают оставлять мусор там, где удобно и бесплатно. К сожалению, их не волнует, что это пагубно влияет на экологию местности. Горы мусора, особенно в жаркое время года, издают зловоние. А смрад приводит к различным болезням и головным болям.
Удивительно, что подобная тема актуальна для мусульманской республики. Ведь ислам требует от людей соблюдения чистоты и порядка во всем.

Ликвидация несанкционированной свалки на территории города Малгобек Ликвидация несанкционированной свалки на территории города Малгобек Ликвидация несанкционированной свалки на территории города Малгобек Ликвидация несанкционированной свалки на территории города Малгобек

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Ликвидация несанкционированной свалки на территории города Малгобек

Отправите обращение главе