Кража люков остается одной из актуальных проблем города

Кража люков остается одной из актуальных проблем города

В администрацию Малгобека часто поступают жалобы на отсутствие крышек канализационных люков в городе, а в особенности во 2-ом микрорайоне.
Безусловно, это очень важный вопрос, ведь открытая канализационная яма может угрожать жизни, здоровью и имуществу горожан.
Исходя из этого, реакция на подобные обращения не заставляет себя ждать и сотрудники Водоканала г.Малгобек незамедлительно выезжают по указанному адресу для устранения данной проблемы. Но от этого обращений меньше не становится. А всё благодаря деятельности определённых лиц, которые регулярно ведут свою работу по краже этих самых люков.
По различной информации из интернета за ворованную крышку люка можно выручить около 500 рублей, но стоит ли оно того? Разве можно ради этих денег рисковать жизнью человека? Ведь это не безобидная забава! Из-за подобных проделок действительно могут пострадать люди.
Помимо этого мы же все являемся верующими людьми. Каждый из нас должен знать об отвественности за такой проступок не только перед людьми, но и перед Всевышним.

Отправите обращение главе