В Малгобеке стартовало командно-штабное учение

13 апреля 2021 года в рамках командно-штабного учения, проводимого под руководством Главы Республики Ингушетия Калиматовым М-А.М. с органами управления и силами единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций РИ по отработке вопросов, связанных с обеспечением безопасного пропуска весеннего половодья и паводков, а также с защитой населенных пунктов , объектов экономики и социальной инфраструктуры от природных пожаров, на территории МО «Городской округ г.Малгобек» под руководством заместителя Главы города – заместителя председателя комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Кодзоева М. проведены следующие мероприятия: после поступления сигналов оперативному дежурному Единой дежурно-диспетчерской службы города произведены оповещение и сбор членов комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности г.Малгобек.
После окончании заседания распоряжением главы города М.Галаевым органы управления, спасательные службы и силы звена территориальной подсистемы (РСЧС) г.Малгобек проведены в режиме функционирования «Повышенной готовности».
Перед выполнением задач по предназначению при ликвидации ЧС различного характера в целях проверки готовности проведен смотр сил и средств звена территориальной подсистемы г.Малгобек.
Командно-штабные учения продолжаются.

В Малгобеке стартовало командно-штабное учение В Малгобеке стартовало командно-штабное учение В Малгобеке стартовало командно-штабное учение В Малгобеке стартовало командно-штабное учение В Малгобеке стартовало командно-штабное учение В Малгобеке стартовало командно-штабное учение

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке стартовало командно-штабное учение

Отправите обращение главе