В рамках субботника обновили 6 дворовых территорий многоквартирных домов

Весна — это прежде всего обновление. Обновление зелени, листьев на деревьях, шубок животных, но освежается не только природа. Именно в это время года мы стремимся к преображению наших домов и дворов.
Сегодня в Малгобеке прошло масштабное мероприятие по уборке дворовых и общественных территорий-всероссийский субботник, приуроченный к началу рейтингового голосования по выбору объектов благоустройства на 2022 год.
Участие в празднике труда приняли более 800 человек. Это сотрудники администрации, подведомственные учреждения, горсовет Малгобека, волонтёры и, конечно же, сами жители. Субботник объединил людей разных профессий и возрастов в стремлении к одной единственной цели — чистота и комфорт нашего города.
В рамках субботника сегодня привели в порядок 6 дворовых территорий, которые объединяют 13 многоквартирных домов.
Жители квартирных домов совместно с участниками мероприятия провели санитарную очистку своих дворов, обновили побелку деревьев, перекрасили потускневшие после зимы скамейки и фасады домов. Помимо непосредственного участия в субботнике, администрация за счёт своих средств приобрела и предоставила инвентарь и все необходимое для проведения работ.
Напомним, данная акция организована Минстроем РФ и проведена на территории всей нашей страны. В рамках субботника обновляются дворовые территории многоквартирных домов, которые ранее были благоустроенны в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».
Напоминаем горожанам, что с 26 апреля начинается онлайн-голосование по благоустройству территорий. Для максимального участия жителей в голосовании запущена общероссийская платформа za.gorodsreda.ru.

В рамках субботника обновили 6 дворовых территорий многоквартирных домов

Отправите обращение главе