В Малгобеке проводится восстановление поврежденного асфальтового покрытия

В Малгобеке проводится восстановление поврежденного асфальтового покрытия. В частности, накануне на ул.Назрановская проведен ямочный ремонт. Работы начинали с подготовки дорожного полотна — это первый этап ямочного ремонта. Далее определили участки, которые не соответствуют ГОСТу, после чего они вырезаются фрезой под асфальтирование. У этой работы своя специфика, она влияет на качество укладки асфальта. Второй этап работы не менее важен. На нем устраняются выявленные проблемы, асфальтируются подготовленные участки. Ямы тщательно вычищаются и продуваются, а затем проливаются битумом. Далее происходит укладка асфальта.
По словам специалистов производственного отдела администрации города, план-график ямочного ремонта составляется по итогам мониторинга. Специалисты выезжают с проверкой на городские дороги, а также по заявкам жителей выявляют поврежденные участки асфальтобетонного покрытия.

В Малгобеке проводится восстановление поврежденного асфальтового покрытия В Малгобеке проводится восстановление поврежденного асфальтового покрытия В Малгобеке проводится восстановление поврежденного асфальтового покрытия

Пресс-служба администрации г.Малгбек

В Малгобеке проводится восстановление поврежденного асфальтового покрытия

Отправите обращение главе