В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат

Сегодня в Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат, павших смертью храбрых в битве за Кавказ при обороне г. Малгобек в 1942 году. Останки ранее были подняты в ходе весенней полевой поисковой экспедиции в в рамках Всероссийской акции «Вахта памяти 2021г».
В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства РИ Амриева М., депутаты Народного Собрания РИ, представители региональной партии » Единая Россия», глава МО «Городской округ г.Малгобек» М.Галаев, представители Малгобекского горсовета, поисковые отряды «Малгобек» и «Патриот», юнармейцы и другие.
В завершении мероприятия состоялось торжественное возложение венков на братскую могилу.
Отметим, что организаторами мероприятия является партия » Единая Россия».
Сколько бы лет и десятилетий ни прошло, люди Земли снова и снова будут возвращаться к Великой Победе, ознаменовавшей торжество жизни над смертью, разума над безумием, гуманности над варварством.
И в эти дни торжественной памяти наш долг повелевает ещё раз низко поклониться героям, павшим в боях за Родину, героям, которые живут в мирное время, поклониться и сказать им:
«Мы всегда будем хранить память о Великих событиях, передавая её от поколения к поколению. И в наших сердцах никогда не погаснет свет Победы!»

В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат

Пресс-служба администрации г.Малобек

В Малгобеке состоялось торжественное захоронение останков 41 советских солдат

Отправите обращение главе