Призываем жителей города активнее принимать участие в выборе общественных пространств для благоустройства

Отбор общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, стартовал 26 апреля и продлится до 30 мая. На сегодняшний день более 5 млн. человек по всей стране приняли участие в голосовании по выбору территорий и дизайн-проектов для благоустройства в 2022 году.

Жители г.Малгобек также активно включились в голосование. Сбор голосов за формирование комфортной городской среды проходит на 8-ми общественных пространствах: ул.Мира, 27-го Партъсезда, Кооперативная, Партизанская, Эльдиева, Космодемьянская, Заветы Ильича. Уже определились свои лидеры: это ул.Мира, ул.Эльдиева, ул.З.Космодемьянская.

В адресный перечень для благоустройства на следующий год попадут те объекты, за которые будет отдано максимальное количество голосов.

Все проекты размещены на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды 63.gorodsreda.ru, где можно проголосовать по номеру телефона или с подтвержденной учетной записью «Госуслуг» или же в личном кабинете на портале «Госуслуги».

«Комфортная городская среда – лицо муниципального образования г.Малгобек. От того, насколько современным, удобным и комфортным будет наш город, зависит его привлекательность для молодёжи, развитие экономики, улучшение демографической ситуации. Очень важно, что программа «Формирование комфортной городской среды» включает в себя именно те общественные зоны, которые выбрали сами жители, а наша задача — реализовывать проекты по благоустройству на высоком качественном уровне», — отметил Глава города Мусса Галаев.

Призываем жителей города активнее принимать участие в выборе общественных пространств и выбирать приоритетные направления их развития. Сейчас от нашей с вами активности зависит, какой уголок любимого города станет комфортнее, современнее и доступнее уже в следующем году.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Призываем жителей города активнее принимать участие в выборе общественных пространств для благоустройства

Отправите обращение главе