В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года

В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года. Остается пять дней до окончания процедуры рейтингового голосования по выбору объектов благоустройства на предстоящий 2022 год в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» и партийного проекта «Городская среда».
Одним из главных принципов федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» является максимальное привлечение к его реализации жителей. Жители сами выбирают, как преобразятся в ближайшем будущем общественные территории города. 30 мая завершается голосование за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Каждый житель города Малгобек старше 14 лет может отдать свой голос на единой общероссийской платформе za.gorodsreda.ru. Проект в нашей республике уже успешно опробован и доказал свою эффективность. Каким будет 2022 год решать Вам, уважаемые горожане. Призываем вас активно подключиться к голосованию. Ваше мнение очень важно!

В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке продолжается голосование за объекты благоустройства 2022 года

Отправите обращение главе