Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда

Если любого из нас спросить: любите ли вы чистоту, то каждый обязательно ответит «да». У истинного мусульманина всё должно быть чистым и опрятным: душа, мысли, тело, дом и окружение. Ислам требует от людей соблюдения чистоты и порядка во всем.
Сегодня, несмотря на свой выходной день сотрудники администрации и подведомственных учреждений города во главе с мэром г.Малгобек Муссой Галаевым провели санитарную очистку на территории городского пруда, расположенного в восточной части города.
Уважаемые малгобекчане! Не загрязняйте территорию водоема и прилагающую его территорию. Мусор и пищевые отходы выбрасывайте в специально оборудованные контейнеры, а не оставляйте около место своего нахождения, ведь чистота в нашем городе зависит от культуры поведения каждого из нас.

Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Сотрудники администрации и подведомственных учреждений города провели санитарную очистку на территории городского пруда

Отправите обращение главе