Малгобекчане определили перечень улиц для благоустройства в 2022 году

Насколько вы все знаете, совсем недавно завершилось рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022г. в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».
На данный момент уже завершился подсчёт голосов и каждый муниципалитет определил своих лидеров. Так, в нашем городе определены улицы- победители, которые будут благоустроены в следующем году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»
По данным Минстроя РФ, общее число проголосовавших в городе Малгобек составило 3 395 человек, а наибольшее число голосов получили улицы Эльдиева, Мира, Космодемьянская и Заветы Ильича.
Программа получила своё название не зря: каждый победитель обретёт возможность полной реконструкции, которая включает в себя асфальтирование дорожного полотна, устройство тротуара и уличного освещения, а также озеленение. Стоит подчеркнуть, что все работы проводятся на федеральные средства, а это позволяет сэкономить местный бюджет на иные нужды города.
Проект «Формирование комфортной городской среды» действительно очень важный и нужный. Благодаря этой программе все муниципальные образования нашей большой страны действительно становятся комфортными. Особенно это важно для города. Ведь это делает его более привлекательным для жизни и инвестиций, то есть повышает его экономический и социальный потенциал.

Малгобекчане определили перечень улиц для благоустройства в 2022 году Малгобекчане определили перечень улиц для благоустройства в 2022 году Малгобекчане определили перечень улиц для благоустройства в 2022 году

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Малгобекчане определили перечень улиц для благоустройства в 2022 году

Отправите обращение главе