МКУ «Благоустройство» провели санитарную очистку Сагопшинского водохранилища

Многие жители нашего города не прочь отдохнуть на берегу водоёма. Вот только не все убирают за собой то, что остается после отдыха. Соответственно, на берегах водоёма скапливается немало пустых бутылок, пластиковых пакетов, бумаги и другого мусора.
По поручению мэра г.Малгобек Муссы Галаева МКУ «Благоустройство» провели санитарную очистку Сагопшинского водохранилища, на территории которой в скором времени пройдут соревнования по рыбной ловле на кубок главы города.
Работники МКУ провели механизированную и ручную уборку дорожного полотна, очистили прибрежные линии от мусора, а также провели покос травы.
Саночистка завершена, но работы по очистке берегов от мусора, уборке несанкционированных свалок и наведению порядка на территории водохранилища должна быть продолжена. Но до тех пор, пока мы не поменяем сознание наших граждан, чтобы они перестали мусорить, мы не добьемся видимого результата. А когда человек сам участвует в уборке, он начинает осознавать, к чему приводит загрязнение окружающей среды, будет подавать пример, и пропагандировать экологическое отношение к жизни.

МКУ «Благоустройство» провели санитарную очистку Сагопшинского водохранилища МКУ «Благоустройство» провели санитарную очистку Сагопшинского водохранилища МКУ «Благоустройство» провели санитарную очистку Сагопшинского водохранилища

Пресс-служба администрации г.Малгобек

МКУ «Благоустройство» провели санитарную очистку Сагопшинского водохранилища

Отправите обращение главе