В Малгобеке началась летняя оздоровительная кампания

В Малгобеке, как и по всей республике, началась летняя оздоровительная кампания. Свои двери для юных малгобекчан распахнули 3 пришкольных лагеря, а также лагерь «Нефтяник», который функционирует на базе всероссийского детско- юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». Нужно отметить, что помимо отдыха в пришкольных лагерях, для юных горожан организован выездной отдых. В частности, дети отдохнут в ДОЛ «Эрзи», лагерь им. Комарова, ЛОК «Армхи». Первая смена отправилась в ДОЛ «Эрзи» 14 июня, а накануне свои двери открыл детский лагерь «Нефтяник». Лагерь полностью подготовлен к открытию, были предприняты все необходимые противоэпидемические меры.
За период пребывания в лагере дети смогут поучаствовать в культурных и спортивных мероприятиях, укрепить навыки общения в организованном коллективе.
В этом году загрузка лагерей из-за эпидемиологической ситуации составит до 75%. Всего за лето в лагерях отдохнут 508 детей, проживающих в г.Малгобек.
Счастливого лета, радости и прекрасного отдыха нашим детям!

В Малгобеке началась летняя оздоровительная кампания В Малгобеке началась летняя оздоровительная кампания В Малгобеке началась летняя оздоровительная кампания В Малгобеке началась летняя оздоровительная кампания

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке началась летняя оздоровительная кампания

Отправите обращение главе