В городе Малгобек полным ходом идут работы по заливке бетоном основания фундамента детского сада на 220 мест

Строительство детских садов — одно из главных направлений нацпроекта «Демография». В рамках проекта в Малгобеке, по ул. Гоголя 1/1, на земельном участке мерой 0,9 га, начато строительство детского сада, рассчитанного на 220 мест.
На данном этапе полным ходом идут работы по заливке бетоном основания фундамента с привлечением специализированной техники.
»Дети, пусть это и избитая фраза, — наше будущее. Главная наша цель — предоставить малышам возможность для образования и всестороннего развития. Строительство детских дошкольных учреждений является важным шагом в укреплении социальной стабильности как в нашем городе, так и в республике в целом», — отметил мэр города воинской славы Мусса Галаев.
Добавим, что ввод в эксплуатацию данного объекта позволит разгрузить уже существующие детские сады и создаст более комфортные условия как для родителей, так и для развития детей, а также создаст новые рабочие места для местных жителей.

В городе Малгобек полным ходом идут работы по заливке бетоном основания фундамента детского сада на 220 мест В городе Малгобек полным ходом идут работы по заливке бетоном основания фундамента детского сада на 220 мест В городе Малгобек полным ходом идут работы по заливке бетоном основания фундамента детского сада на 220 мест В городе Малгобек полным ходом идут работы по заливке бетоном основания фундамента детского сада на 220 мест

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В городе Малгобек полным ходом идут работы по заливке бетоном основания фундамента детского сада на 220 мест

Отправите обращение главе