Работа по пресечению фактов незаконной торговой деятельности

Проблема стихийной торговли в городе пока существует. Безусловно, вопрос ликвидации несанкционированной торговли находится на особом контроле у Главы МО «Городской округ г.Малгобек» М.И.Галаева. Работа по пресечению фактов незаконной торговой деятельности ведется постоянно и по различным направлениям.
В частности, сегодня в рамках исполнения поручения главы г.Малгобек Муссы Галаева, сотрудниками администрации города и участковыми уполномоченными полиции проведено рейдовое мероприятие по недопущению несанкционированной торговли на территории города в целях защиты здоровья и прав потребителей.
Нужно отметить, что несанкционированная торговля приводит к образованию мусора вдоль автодорог, что создает в свою очередь антисанитарные условия и наносит ущерб привлекательности территории города. А антисанитарные условия реализации продуктов питания ставят под сомнение их качество и дальнейшую пригодность к употреблению.
Обращаем внимание горожан на то, что покупка некачественной продукции в местах несанкционированной торговли может стать причиной инфекционных заболеваний. Будьте, пожалуйста, бдительны!

Работа по пресечению фактов незаконной торговой деятельности

Пресс-служба администрации г.Малгобека

Работа по пресечению фактов незаконной торговой деятельности

Отправите обращение главе