В Малгобеке появилась новая многофункциональная площадка для занятий различными видами спорта

В Малгобеке, на территории городского стадиона, появилась новая многофункциональная площадка для занятий различными видами спорта. Специальное современное покрытие обеспечит возможность тренировок и игр в течении всего года. Строительство площадки прошло в рамках реализации национального проекта «Демография» — «Спорт – норма жизни», разработанного по майским указам президента РФ Владимира Путина.
Кроме того, здесь завершено строительство легкоатлетической беговой дорожки.
Беговые дорожки легкоатлетического стадиона состоят из двух прямолинейных участков, соединённых двумя полуокружностями. Ширина дорожки d = 1 м. Линия старта проведена перпендикулярно прямолинейному участку дорожек и совпадает с линией финиша.
Отметим, национальные проекты направлены на всестороннее улучшение качества жизни людей. Всего разработано 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и другие.
Как отметил глава муниципального образования Мусса Галаев, задача проекта «Демография» — как можно больше людей вовлечь в активный и здоровый образ жизни.

В Малгобеке появилась новая многофункциональная площадка для занятий различными видами спорта В Малгобеке появилась новая многофункциональная площадка для занятий различными видами спорта В Малгобеке появилась новая многофункциональная площадка для занятий различными видами спорта

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке появилась новая многофункциональная площадка для занятий различными видами спорта

Отправите обращение главе