В преддверии одного из главных праздников мусульман в Малгобеке прошла раздача жертвенного мяса

В честь одного из самых важных праздников мусульман Ид аль-Адха (ГIурба) в Малгобеке состоялась раздача мяса жертвенных животных. Учитывая сложное материальное положение некоторых категорий граждан, по поручению Муссы Галаева помощь в виде мяса получили 60 семей Малгобека. Это не только малоимущие семьи, но и незрячие и одинокие пожилые люди, а также семьям, в которых воспитываются дети-сироты, привезенные из Сирии.
Во избежание скопления людей, раздача была проведена во дворе администрации. Мясо сюда доставлялось расфасованное в пакеты из специализированного предприятия, где было совершено жертвоприношение. Надо отметить, что во время проведения акции были соблюдены все санитарные требования.
Жители выразили искренние слова благодарности в адрес руководства города за внимание и оказанную помощь.

В преддверии одного из главных праздников мусульман в Малгобеке прошла раздача жертвенного мяса В преддверии одного из главных праздников мусульман в Малгобеке прошла раздача жертвенного мяса В преддверии одного из главных праздников мусульман в Малгобеке прошла раздача жертвенного мяса В преддверии одного из главных праздников мусульман в Малгобеке прошла раздача жертвенного мяса

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В преддверии одного из главных праздников мусульман в Малгобеке прошла раздача жертвенного мяса

Отправите обращение главе