В Малгобеке обсудили готовность избирательных участков к выборам

В администрации обсудили готовность избирательных участков к выборам в ГосДуму. Аппарат АТК г. Малгобек в составе представителей УФСБ-Тохова.Б, росгвардии МО МВД Малгобекский-Галаева Б., Медова Б., Додова Д.- Врио ОВО по Малгобекскому району филиала ФКТУ УВО ВНГ РФ по РИ и Котиева А. — начальника отдела надзорной деятельности, под председательством и.о. заместителя главы г.Малгобек Садакиева М. обсудили вопросы предварительной подготовки избирательных участков.
Выборы пройдут в сентябре текущего года, но подготовка уже идёт полным ходом. Политическая кампания должна быть честной, прозрачной и безопасной. Для этого устанавливаются камеры видеонаблюдения, создаётся просторная площадка для избирателей, чтобы дать возможность людям выразить своё мнение.
На выборах в Государственную Думу в Малгобеке задействуют 13 избирательных участков. На их территории установят 20 кабинок для голосования. Каждый из участков будет оснащён антисептиками, и масками, чтобы избежать новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Меры безопасности от коронавируса предусмотрены и для членов участковых избирательных комиссий. Им рекомендуется пройти вакцинацию. Членов комиссии, выезжающих к не мобильным избирателям, предварительно будут тестировать, также обязательное использование индивидуальных средств защиты и дезинфицирующим средств.
В Малгобеке обсудили готовность избирательных участков к выборам
Пресс-служба администрации г.Малгобек
В Малгобеке обсудили готовность избирательных участков к выборам

Отправите обращение главе