В рамках заседания, Молсовет определил председателя, заместителя председателя и секретаря «Молодёжного Совета при главе РИ».

6-го августа в городе Малгобек состоялось очередное заседание «Молодёжного Совета при главе РИ» под председательством Умарова Мовсара,
где приняли участие представители всех Молодёжных-Муниципальных Советов РИ и их заместителей,а также заместитель председателя комитета по делам молодёжи РИ Ибрагим Пошев,где состоялись выборы председателя,заместителя председателя и секретаря «Молодёжного Совета при главе РИ».

По многочисленным голосам в качестве председателя был избран Урусхан Барханоев
(председатель Молодёжного Совета г.Карабулак),
Заместителем председателя был избран Ахмед Батыжев
(председатель Молодёжного Совета г.Малгобек)и секретарём Совета была избрана Тариева Тамара
(председатель Молодёжного Совета Малгобекского района)
По итогам открытого голосования заместитель председателя комитета по делам молодёжи РИ Ибрагим Пошев объявил о своей готовности к дальнейшему взаимодействию и сотрудничеству и лично поздравил всех с назначением.В свою очередь,Умаров Мовсар и Балаев Ислам поздравили и поблагодарили всех за совместное сотрудничество и проведённую работу и пожелали больших успехов и удачи в дальнейших начинаниях.

В рамках заседания, Молсовет определил председателя, заместителя председателя и секретаря "Молодёжного Совета при главе РИ". В рамках заседания, Молсовет определил председателя, заместителя председателя и секретаря "Молодёжного Совета при главе РИ". В рамках заседания, Молсовет определил председателя, заместителя председателя и секретаря "Молодёжного Совета при главе РИ".

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В рамках заседания, Молсовет определил председателя, заместителя председателя и секретаря "Молодёжного Совета при главе РИ".

Отправите обращение главе