В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская

Национальный проект «Жилье и городская среда» продолжает свою реализацию на территории Малгобека. В 2021 году по программе «Формирование комфортной городской среды» подлежат преображению 7 общественных территорий: местные жители сами выбрали их для благоустройства в ходе рейтингового голосования. Концепции развития территорий, которым предстояло стать новыми точками притяжения в городе, также создавались с учетом мнения малгобекчан.
В рамках реконструкции с начала текущего года на 5-ти общественных территориях проведены работы по устройству освещения, бордюров, тротуаров и асфальтобетонного покрытия дорожного полотна, а также озеленение улиц. В частности, завершены работы по благоустройству общественной территории по улице Горская в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда». В прошлом году эта улица набрала наибольшее количество голосов в ходе голосовании по отбору общественных территорий, и вот наступил ее черед преобразиться.
Глава администрации Муса Галаев отметил важность удобства городской среды для жителей: «Городская среда должна быть комфортной и привлекательной. С каждым годом наш город становится комфортнее. Появляются новые благоустроенные общественные пространства, дворовые территории, парк и аллеи, детские и спортивные площадки – то, что делает нашу жизнь радостней. В этом нам очень помогает участие в программе «Формирование комфортной городской среды». Насколько ухоженным, благоустроенным будет выглядеть каждая улица, каждая дворовая территория, напрямую зависит от заинтересованности и энтузиазма населения. Только вместе, общими усилиями мы сможем сделать наш город краше, уютнее, комфортнее»,- отметил Мусса Исаевич.

В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке завершены работы по комплексному благоустройству улицы Горская

Отправите обращение главе