«Единая Россия» приняла программу на выборах в Государственную Думу

Участники XX съезда партии «Единая Россия» приняли программу, с которой кандидаты пойдут на предстоящие в сентябре выборы. Кроме того, план рассчитан на 5 лет и определяет вектор работы политсилы и после голосования.

Мероприятие прошло с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина. Глава государства встретился с лидерами списка и представителями партии, чтобы обсудить итоги сбора предложений в народную программу «Единой России».

В ходе своего выступления на съезде Владимир Путин отметил, что жители всех регионов страны стали соавторами программы ЕР. Поэтому, по его словам, ее можно назвать народной.

Он также указал на то, что ЕР необходимо предпринять все усилия для реализации постулатов предвыборной программы.

Российский лидер в ходе заседания предложил подготовить программу поддержки занятости людей с ограниченными возможностями и оказать содействие регионам, переселяющим людей из аварийного жилья. Также Президент указал на важность предоставления помощи пенсионерам и многодетным семьям.

«Думаю, будет справедливым осуществить единовременную выплату военнослужащим по результатам этого года – в среднем 15 тысяч рублей. Попросил бы «Единую Россию», когда она сформирует фракцию в Думе, отреагировать и дополнительно предусмотреть разовую выплату пенсионерам в этом году в размере 10 тысяч рублей. Она должна коснуться всех категорий пенсионеров – и работающих, и неработающих, и военных», — подчеркнул Владимир Путин.

Ингушетию на съезде представили Секретарь Ингушского регионального отделения Михаил Илезов, кандидаты в депутаты Госдумы от Ингушетии Муслим Татриев и Бекхан Барахоев. Программа регионального отделения ЕР будет принята в республике 26 августа. Жители республики, как и вся страна, приняли участие в голосовании. Полтора месяца они делились своими предложениями и инициативами, на которых и будет основываться документ.

«Основные предложения в Ингушетии касаются здравоохранения, образования, создания рабочих мест, социальной инфраструктуры. Те вопросы, по которым было больше всего обращений и стали ключевыми в формировании программы. Это документ, с которым мы будем работать и после выборов, не просто предвыборная программа», — отметил Микаил Илезов.

ЦИК зарегистрировала федеральный список кандидатов от «Единой России» для участия в выборах в Госдуму 12 августа. Во всероссийский список входит 394 человека. Всего партия выдвинула более 600 кандидатов по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

«Единая Россия» приняла программу на выборах в Государственную Думу

Отправите обращение главе