Улица Тимирязева преображается с каждым днем благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда»

В рамках проекта в Малгобеке завершены работы по 5 улицам, ещё на двух активно ведётся реконструкция.
Улица Тимирязева с каждым днём преображается. К началу учебного года тут планируется завершить комплексное благоустройство. На данный момент здесь уже обустроена ливневая канализация, установлен бордюрный камень для тротуара, и завершено устройство освещения.
Согласно проекту, здесь осталось провести асфальтирование тротуара и дороги. Сейчас необходимо выровнять и подготовить дорожное полотно для преступления к завершающему этапу строительства дороги.
Напомним, что все работы проводятся в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Она является одним из основных направлений национального проекта «Жильё и городская среда». Благодаря этой программе, многие улицы и дворы нашего города стали чистыми, комфортными и доступными для передвижения.
Говоря о важности данной программы, градоначальник Мусса Исаевич резюмировал: «Комфортная городская среда» для городов с небольшим финансированием — это шанс стать лучше. Чистые, комфортные, безопасные дороги являются неотъемлемой частью жизни современного города. Мы делаем все, чтобы наш город стал удобным для жителей и гостей и в дальнейшем планируем продолжать работу в этом направлении».

Улица Тимирязева преображается с каждым днем благодаря нацпроекту "Жилье и городская среда" Улица Тимирязева преображается с каждым днем благодаря нацпроекту "Жилье и городская среда" Улица Тимирязева преображается с каждым днем благодаря нацпроекту "Жилье и городская среда" Улица Тимирязева преображается с каждым днем благодаря нацпроекту "Жилье и городская среда"

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Улица Тимирязева преображается с каждым днем благодаря нацпроекту "Жилье и городская среда"

Отправите обращение главе