В городе проведены работы по обновлению дорожной разметки улиц

Качественная организация движения транспорта предполагает использование самых разных методов — разметку, ограждения, знаки, светофоры. По поручению мэра Малгобек Муссы Галаева проведены работы по обновлению дорожной разметки на основных улицах города. В первую очередь это коснулось дорог возле дошкольных и учебных заведений, лечебно-профилактических учреждений и т.д.
«Нужно отметить, что несвоевременно и некачественно нанесенная разметка может привести к беде на конкретном участке дороги. И это не просто слова, а статистика, — сказал Мусса Исаевич. — Особенно важно, уделять внимание дорожной разметке возле учебных заведений.- Из-за ненадлежащей дорожной разметки часто приходят дорожно-транспортные происшествия».
В администрации города о проблеме знают и постоянно работают над ее устранением. Но это не просто: на одних и тех же участках дороги разметку краской наносят 2 раза в год. Один раз в начале сезона, то есть после зимы и перед зимой. Получается 2 раза в год. Интенсивность движения, погодные условия, все это влияет на стираемость, поэтому краска долго не держится.

В городе проведены работы по обновлению дорожной разметки улиц В городе проведены работы по обновлению дорожной разметки улиц В городе проведены работы по обновлению дорожной разметки улиц В городе проведены работы по обновлению дорожной разметки улиц В городе проведены работы по обновлению дорожной разметки улиц В городе проведены работы по обновлению дорожной разметки улиц

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В городе проведены работы по обновлению дорожной разметки улиц

Отправите обращение главе