Из Ингушетии вышел в первый рейс Назрань-Минводы скоростной поезд «Ласточка»

Сегодня, 7 сентября, из Ингушетии вышел в первый рейс Назрань-Минводы скоростной поезд «Ласточка», в церемонии открытия которого принял участие и мэр города Малгобек Мусса Галаев.
Выступая перед собравшимися, Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов поздравил жителей республики с запуском нового скоростного поезда. «Открытие сообщения с Минеральными Водами — это большой подарок всем жителям республики. Новый поезд, кроме всего прочего, удобен для курортников, студентов, также расширяются возможности для развития туризма, тысячи наших людей смогут теперь без проблем осуществить поездку в одном из лучших поездов РЖД», — сказал он.
«Жители нашей республики очень нуждались в таком маршруте, так как большинство из них, чтобы попасть в определенный регион страны, вынуждены были с пересадкой ( в Минеральных Водах) добираться до нужного места. Также запуск данного маршрута будет способствовать развитию предпринимательства в республике и деловом сотрудничестве между соседними регионами», — считает мэр города Мусса Галаев.

Из Ингушетии вышел в первый рейс Назрань-Минводы скоростной поезд «Ласточка» Из Ингушетии вышел в первый рейс Назрань-Минводы скоростной поезд «Ласточка» Из Ингушетии вышел в первый рейс Назрань-Минводы скоростной поезд «Ласточка» Из Ингушетии вышел в первый рейс Назрань-Минводы скоростной поезд «Ласточка» Из Ингушетии вышел в первый рейс Назрань-Минводы скоростной поезд «Ласточка»

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Из Ингушетии вышел в первый рейс Назрань-Минводы скоростной поезд «Ласточка»

Отправите обращение главе