За 2021 год в городе выровнено дорожное полотно общей протяжённостью 1500 метров

В администрацию города ежедневно поступают различные обращения от жителей. В большинстве своём горожане сетуют на плохое состояние дорог города.
После проведённого специалистами администрации анализа обращений граждан и мониторинга, составлена дорожная карта, согласно которой проводится благоустройство дорог. В соответствии с ней, в текущем году выровнено дорожное полотно общей протяжённостью 1500 метров.
Всего улучшено качество дорожного полотна на 6-ти улицах города: Танкиева, Дарсигова, Белхароева, Плиева, Мальсагова, Северная. Накануне по ул. Нагорная и Чербижева проведена работа по отсыпке дороги песчано- гравийной смесью, общая протяжённость 600 м.
В условиях дефицита бюджета грунтовая дорога является лучшим решением на маршрутах с небольшой загруженностью. Песчано-гравийная смесь является натуральным материалом и не имеет срока годности, что позволяет сохранять дорожное полотно в хорошем состоянии на долгие годы.

За 2021 год в городе выровнено дорожное полотно общей протяжённостью 1500 метров За 2021 год в городе выровнено дорожное полотно общей протяжённостью 1500 метров За 2021 год в городе выровнено дорожное полотно общей протяжённостью 1500 метров За 2021 год в городе выровнено дорожное полотно общей протяжённостью 1500 метров

Пресс-служба администрации г.Малгобек

За 2021 год в городе выровнено дорожное полотно общей протяжённостью 1500 метров

Отправите обращение главе