В Малгобеке подошло к концу благоустройство ещё одной улицы

В Малгобеке подошло к концу благоустройство ещё одной улицы. Это не может не радовать, ведь в городе появилась ещё одна комфортная и безопасная улица, которая соответствует требованиям современного города.
По ул.Тимирязева полностью завершены работы по устройству тротуара, ливневки, освещения и асфальтированию дорожного полотна. Жители улицы выразили слова благодарности за проделанную работу. «Я знаю о существовании множества различных программ, но «Формирование комфортной городской среды» один из самых важных и полезных проектов. Он приносит пользу большому количеству людей. Наша улица не благоустраивалась на протяжении десятилетий, потому что не хватало денежных средств. А сегодня улица полностью заасфальтирована, на всем протяжении есть тротуар и свет. Сейчас по этой улице можем комфортно передвигаться не только мы, но и жители соседних улиц. Я хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в этом и кто голосовал за нашу улицу»,- выразила благодарность жительница улицы.
Напомним, все работы по благоустройству проводятся в рамках программы «Формирование комфортной городской», которая входит в нацпроект «Жильё и городская среда». В рамках программы на территории города ежегодно ведётся улучшение качества жизни горожан. До конца текущего года полностью завершится благоустройство 7 улиц города, которые были выбраны жителями путём онлайн-голосования.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке подошло к концу благоустройство ещё одной улицы

Отправите обращение главе