В рамках благоустройства города, в Малгобеке ведется установка урн

Благоустройство города складывается из мелочей. Причем в прямом смысле: малгобекчане стали жаловаться на отсутствие урн в городе. На первый взгляд создается впечатление, что урны в городе начали массово исчезать. Либо они отслужили свой срок, либо кто-то их утащил.
На сегодняшний день администрацией г.Малгобек активно ведется работа по установке мусорных урн на центральных улицах города, таких как ул. Осканова, Базоркина и Орджоникидзе.
«Дворники убирают улицы, скверы и парковую зону. Ежедневно для вывоза и сбора мусора выходят специализированные машины. Кроме того на всех центральных улицах города установлены новые модернизированные мусорные баки. Сейчас мы устанавливаем и урны. Однако мы все становимся свидетелями небрежного отношения к своему городу некоторых отдельных «людей», которые оставляют свой мусор где попало, оставляют даже рядом с мусорными баками. Просьба к горожанам, чтобы они не оставляли мусор в неположенных местах, а доносили до мусорных баков и урн», – подчеркнул градоначальник Мусса Галаев.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В рамках благоустройства города, в Малгобеке ведется установка урн

Отправите обращение главе