В Малгобеке начато благоустройство завершающей на текущий год общественной территории

В Малгобеке начато благоустройство последней на текущий год общественной территории — улицы Трудовая.
В рамках программы здесь предусмотрен перечень работ для полного благоустройства улицы, это: устройство тротуара, уличного освещения, ливневки, а также устройство асфальтово-бетонного покрытия дорожного полотна.
В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» здесь уже установлены бордюры и подготовлено основание для укладки тротуара. Вдоль бордюрного камня также ведётся устройство ливневки. Работы планируется завершить до смены погодных условий.
Напомним, в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» на территории города уже преобразилось 6 городских улиц.
Также, в мае этого года путём голосования определен перечень улиц, подлежащих благоустройству на следующий год.
Работы по реконструкции улиц проводятся на федеральные средства в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды», которая входит в нацпроект «Жильё и городская среда».

В Малгобеке начато благоустройство завершающей на текущий год общественной территории В Малгобеке начато благоустройство завершающей на текущий год общественной территории В Малгобеке начато благоустройство завершающей на текущий год общественной территории

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке начато благоустройство завершающей на текущий год общественной территории

Отправите обращение главе