Утро администрации города началось с утренней планерки

Как обычно, рабочий день в администрации города Малгобек начался с утренней планерки. Мусса Исаевич в начале совещания, которое прошло с участием своих заместителей, начальников отделов определил приоритетные направления деятельности городской мэрии. По словам градоначальника на сегодняшний день основные задачи, решение которых требует ежедневного контроля, являются готовность к отопительному сезону, а также сборы коммунальных и налоговых платежей.
Заместитель главы города Мухмад Коригов отметил, что рабочей группой проводится работа по сборам платежей с участием представителей ресурсопоставляющих организаций. Также проводится разъяснительная беседа с жителями города, на пятничной молитве имамы мечетей напоминают всем прихожанам о текущих платежах и призывают их своевременно вносить оплату.
Далее градоначальник коснулся темы проведения в ближайший выходной субботника на территории города и поручил приобрести все необходимое для проведения мероприятия.
«Основная задача нашей планерки состоит в оперативном обсуждении актуальных на данный момент вопросов и их решений», — отметил мэр. Он призвал всех включиться в работу и в полной мере выполнять поставленные задачи.

Утро администрации города началось с утренней планерки Утро администрации города началось с утренней планерки Утро администрации города началось с утренней планерки Утро администрации города началось с утренней планерки Утро администрации города началось с утренней планерки

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Утро администрации города началось с утренней планерки

Отправите обращение главе