В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия

В рамках празднования годовщины присвоения Малгобеку звания «Город воинской славы», на центральной городской площади прошли торжественные мероприятия. Для горожан и гостей города были организованы различные выставки, концертная программа и горячий перекус для каждого желающего. Зажигательная музыка заполнила весь центр города и близлежащих улиц. Со сцены звучали вокальные композиции, были представлены танцевальные постановки в исполнении творческих коллективов Культурно-досугового центра.
Первой и главной песней праздничного концерта стала композиция, посвящённая нашему городу, которую исполнила группа «Престиж» под руководством Александра Чередниченко. Гимн Малгобека подпевал каждый зритель, а юнармейцы и кадеты присоединились к исполнителю на сцене, во время его исполнения. В связи с прохладной погодой, для зрителей здесь организовали палатку с пирожками, булочками, халвой и горячими напитками. Согревшись, в спокойной обстановке зрители могли рассмотреть выставленные творческие работы, которые разместились в палатках и на столах в центре площади. Одна из палаток была посвящена искусству живописи. Художественная школа города выставила лучшие работы своих учеников. Здесь собраны пейзажи, натюрморты, зарисовки города за подписью художника. Центры творчества детей и юношества и детского технического творчества также представили большое количество работ своих воспитанников. Здесь собраны вышивки, вазы, созданные крючком, картины, нарисованные на ткани, картины из аппликации, бисера, модели военной техники и многое другое. Все это старательно создавали дети своими руками под чутким руководством преподавателей. Участие в выставке приняли и школы города. Гимназия №1, СОШ №18 и 20 представили поделки, картины, фруктовые и овощные корзины, созданные учениками. Праздничной атмосферой смог насладиться каждый желающий. Кто-то подолгу рассматривал поделки и картины, кто-то попивал горячий чай с булочкой, а кто-то подпевал знакомые песни. Но всех и каждого объединяла одна общая радость — празднование присвоения заслуженного почётного звания нашему городу.

В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия В годовщину присвоения городу почетного звания, в Малгобеке прошли праздничные мероприятия

Пресс-служб администрации г.Малгобек

Отправите обращение главе