По обращению жителей в Малгобеке ведется работа по замене газопровода

В одном из пабликов в социальных сетях, жители ул. Бутырина написали обращение об отсутствии газа. К ситуации подключился Глава г. Малгобек Мусса Галаев, который обратился к генеральному директору ООО » Газпром межрегионгаз Назрань» Цороеву Харону, который в свою очередь дал указание сотрудникам газовой службы г. Малгобек незамедлительно провести работу по замене газопровода на данной улице.
Сегодня с самого раннего утра газовики приступили к работе. Как объясняет главный инженер газовой службы Д. Галаев, отсутствие газа связано с тем, что данный подземный газопровод эксплуатируется более 60-ти лет и соответственно находится в ветхом состоянии.
«Из-за коррозийности газопровода происходит просачивание грунтовых вод. Последние два года мы неоднократно проводили ремонты, но все тщетно. В связи с этим, было принято решение о прокладке новой линии газопровода, протяжённостью более 200 метров, диаметр трубы 54 мм. В короткие сроки вся ул. Бутырина будет газифицирована в надземном исполнении», — отметил представитель газовой службы Малгобека.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

По обращению жителей в Малгобеке ведется работа по замене газопровода

Отправите обращение главе