В городе провели работы по устройству опор линий электропередач

Благоустройство города- одна из приоритетных задач администрации. Ограниченность средств бюджета играет большую роль в этом деле. Но, несмотря на этот фактор, мэр Малгобека Мусса Исаевич стремится закрыть как можно большее количество вопросов и проблем граждан.
Так, к главе города обратились жители улицы Шейха Мансура-2, которые столкнулись с проблемой отсутствия опор линий электропередач, а также ремонт дорожного полотна. По поручению Муссы Исаевича, на вышеуказанной улице проведены работы по устройству дороги из песчано-гравийной смеси, протяжённостью более 300 метров, и установлены опоры линий электропередач.
Установка столбов проведена ещё на одной улице города — ул. Льянова. Здесь частично заменили старые непригодные опоры на новые.
Отметим, что работы по благоустройству города продолжаются. По мере поступления средств, в городе выполняется замена, установка и прокладка линий водопровода, канализации и опор воздушных линий электропередач.

В городе провели работы по устройству опор линий электропередач В городе провели работы по устройству опор линий электропередач В городе провели работы по устройству опор линий электропередач В городе провели работы по устройству опор линий электропередач В городе провели работы по устройству опор линий электропередач В городе провели работы по устройству опор линий электропередач

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В городе провели работы по устройству опор линий электропередач

Отправите обращение главе