На адрес главы города поступила благодарность от жителей ул.Тимирязева, благоустроенной в 2021 году

Вопросы благоустройства города, создание комфортных условий для проживания занимают важное место в деятельности администрации г. Малгобек. Эффективное решение задач благоустройства невозможно без участия, понимания и поддержки горожан.
В адрес главы города поступила благодарность от жителя благоустроенной в рамках нацпроекта улицыТимирязева. Ранее гражданка обращалась с жалобой на то, что после асфальтирования улицы дорожное полотно стало по уровню выше двора. Глава города, рассмотрев обращение, дал поручение ответственным лицам о выполнении ряда некоторых работ. По их завершению к нам в Директ поступило письмо- благодарность от жительницы вышеуказанной улицы.
«Добрый день. Я ранее обращалась к вам на счёт ул. Темирязева. Сегодня пишу не с жалобой ,а с благодарностью. Хочу поблагодарить мэра Галаева Мусу ,за помощь которую он оказал нам. Ворота подняли , очень хорошо и качественно сделали работу. Сон ч1оаг1 г1о хиннад цоаг1. Дал саг1 долд Мусай. Даьл раьз халв. Жительница ул Темирязева 20.
Спасибо вам ,за то что отвечали вежливо и на каждое мое обращение. Баркал хьон ,саг1 халд».
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности от жителей нашего города!

Пресс-служба администрации г.Малгобек

На адрес главы города поступила благодарность от жителей ул.Тимирязева, благоустроенной в 2021 году

Отправите обращение главе