На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции

Тема коронавирусной инфекции, которая начала распространяться по всему миру в 2019 году актуальна и сейчас. Увеличение числа жертв данной болезни вынуждают всегда быть начеку и ответственно относится к мерам эпидемиологической безопасности. В связи с этим сотрудники администрации, Роспотребнадзора и МВД провели совместный рейд. На территории Малгобека проинспектировали организации с массовым скоплением людей на соблюдение мер профилактики распространения коронавирусной инфекции, ведённых Указом Главы РИ «О режиме повышенной готовности».
В рамках рейдового мероприятия объекты проверили на наличие масок, перчаток, средств дезинфекции для посетителей и разметок. Должностные лица также удостоверились в наличии информации о мерах профилактики и соблюдения социальной дистанции в помещении.
По итогу рейда было отмечено, что большинство объектов полностью оснащены всем необходимым для профилактики коронавируса. Вопрос стоит лишь в соблюдении посетителями всех предусмотренных мер безопасности.

На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции

Пресс-служба администрации г.Малгобек

На территории города состоялся рейд на предмет соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции

Отправите обращение главе