На территории города высадили около 150 деревьев

Сегодняшнее утро в Малгобеке началось с богоугодного дела — высадки деревьев. Прекрасный повод собрал сотрудников администрации и подведомственных ей учреждений.
По поручению главы региона Калиматова Махмуд- Али Макшариповича, всего за утро субботы на территории города высадили около 150-ти деревьев. Среди них саженцы тополя и клёна, которые хорошо подходят для нашей почвы. А осенний период, который выбран для их высадки, способствует хорошей приживаемости саженцев и молодые деревья уже в следующем году будут радовать нас своим цветением.
100 деревьев клена высадили на территории больницы для коронавирусных больных. Также провели посадку клена на территории недавно открытого многоквартирного жилого дома по ул. Базоркина, 56. Высадка 30 саженцев тополя была произведена по поручению главы города Муссы Галаева на благоустроенной в текущем году улице Гоголя. Ранее здесь заасфальтировали дорожное полотно и сделали тротуар. На стадии завершения находится установка уличного освещения. Деревья стали завершающим этапом в комплексном благоустройстве этой улицы.
Забота об окружающей среде – неотъемлемая часть нашей жизни. Ежегодно в Малгобеке реализуется ряд комплексных программ по обновлению зелёного покроя нашего города. Направлен он на уменьшение негативного воздействия на окружающую среду.

На территории города высадили около 150 деревьев На территории города высадили около 150 деревьев На территории города высадили около 150 деревьев На территории города высадили около 150 деревьев На территории города высадили около 150 деревьев На территории города высадили около 150 деревьев На территории города высадили около 150 деревьев На территории города высадили около 150 деревьев На территории города высадили около 150 деревьев

Пресс-служба администрации г.Малгобек

На территории города высадили около 150 деревьев

Отправите обращение главе