В рамках нацпроекта, в Малгобеке благоустроили ул.Трудовая

Малгобек успешно справился с реализацией Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В рамках нацпрограммы «Жилье и городская среда» на территории города в текущем году благоустроено 7 улиц. Завершающей стала ул.Трудовая, которая находится в восточной части города.
В рамках комплексного благоустройства, в первую очередь здесь построили тротуар и установили освещение. Вдоль тротуара устроена дождевая канализация для быстрого отвода выпавших осадков. В завершении ремонта на протяжении всей улицы были проведены работы по устройству асфальтобетонного покрытия дорожного полотна.
Здесь созданы все условия для безопасного передвижения по улице в дневное и ночное время. Необходимо лишь пользоваться тротуаром и дорогой по назначению.
Напомним, что реализация программы будет продолжаться и в дальнейшем. В мае текущего года завершилось рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022г. В результате голосования, горожане определили перечень из 4 улиц для комплексной реконструкции. Это ул.Эльдиева, Мира, Космодемьянская и Заветы Ильича.
«За последние годы Малгобек преображается. Уверен что и в дальнейшем все вместе мы будем развивать и благоустраивать наш город, делать его таким, чтобы каждый житель и гость города с гордостью мог сказать: Малгобек- наш родной город, в котором хочется жить! «, — отметил мэр города Мусса Исаевич Галаев.

В рамках нацпроекта, в Малгобеке благоустроили ул.Трудовая В рамках нацпроекта, в Малгобеке благоустроили ул.Трудовая В рамках нацпроекта, в Малгобеке благоустроили ул.Трудовая В рамках нацпроекта, в Малгобеке благоустроили ул.Трудовая

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В рамках нацпроекта, в Малгобеке благоустроили ул.Трудовая

Отправите обращение главе