В Малгобеке обострилась проблема бесконтрольного выпаса скота

Жители города часто обращаются к нам с различимыми просьбами и замечаниями. Со своей стороны мы стараемся прислушиваться и решать проблемы города, на которые обращают внимание жители.
Уважаемые Малгобекчане! Сегодня мы хотим обратиться к вам и надеемся, что вы нас услышите. Дело в том, что в последнее время участились случаи бесконтрольного выпаса скота.
Так выглядят площадки с мусорными контейнерами и главная улица города.
Крупно-рогатый скот без каких-либо препятствий окунается с головой в контейнер и выдергивает понравившийся пакет. В поисках чего-то съедобного, скотина разрывает его. Результат- разбросанный везде и всюду мусор и скотина, которая им вдоволь насладилась. Далее люди употребляют в пищу мясо, молоко и прочую кисло-молочную продукцию, которую дают такие «мусоросборники».
Крупно-рогатый скот создаёт опасность на оживлённых дорогах. Он нередко становится причиной аварийных ситуаций. Животные проникают в огороды, ломают изгороди, портят чужое имущество, справляют естественные потребности на тротуарах, придомовых территориях, дорогах.
Скотина создает неприятности горожанам и портит общий вид города. В связи с этим, обращаемся ко всем владельцам КРС, не выгуливайте скот в черте города, не оставляйте его без присмотра. Вы несёте за него ответственность и его действия. Относитесь уважительно к этой скотине, не мучайте ее. Также проявляйте уважение к жителям города, которым наносит ущерб ваше животное.

В Малгобеке обострилась проблема бесконтрольного выпаса скота В Малгобеке обострилась проблема бесконтрольного выпаса скота В Малгобеке обострилась проблема бесконтрольного выпаса скота В Малгобеке обострилась проблема бесконтрольного выпаса скота В Малгобеке обострилась проблема бесконтрольного выпаса скота

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке обострилась проблема бесконтрольного выпаса скота

Отправите обращение главе