Несанкционированный выброс мусора на территории города

В администрацию города поступило сообщение о незаконном выбросе мусора вдоль проезжей части. Речь идёт о дороге, ведущей на 36-й участок. Немноголюдное место, где предприниматели оставили свой испорченый товар.
Информация о несанкционированном выбросе бахчевых вдоль дороги была передана главе города Муссе Галаеву. Градоначальник распорядился о немедленной уборке участка. Сотрудники МКУ «Благоустройство» среагировали в краткий срок и сразу выехали на место.
Возможно, выбрасывая эти арбузы, кто-то надеялся, что они останутся незамеченными и сольются с окружающей средой. Но подобные акты несанкционированного выброса мусора бросаются в глаза.
К сожалению, проблема стихийных свалок в нашем городе всегда была актуальной. В первую очередь, это говорит о неуважении человека к месту, где он живет и к живущим рядом людям.
Уважаемые горожане! Убедительно просим вас относиться к этой проблеме серьезно. Не оставляйте мусор в неположенных местах. Пресекайте любые акты несанкционированного выброса мусора, свидетелями которого станете. Лишь вместе мы сможем сделать наш город чище.

Несанкционированный выброс мусора на территории города Несанкционированный выброс мусора на территории города

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Несанкционированный выброс мусора на территории города

Отправите обращение главе