Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе

В то время, когда вся страна отдыхает, сотрудники МКУ «Благоустройство» и администрации остаются на страже чистоты и порядка в городе. Общими усилиями мэрия и коммунальные службы организовали комплексную работу по санитарной очистке территории 2-го микрорайона.
Они осуществили подборку мусора по центральным улицам микрорайона. Уборка также проводилась во дворовых территориях многоквартирных домов.
По окончанию подбора и вывоза мусора, на центральные улицы микрорайона выехала поливомоечная машина для мойка проезжей части.
Мэр города Мусса Галаев вместе с подчинёнными провёл объезд города, в том числе осмотрел центральные улицы микрорайона.
Мероприятия по очистке городских улиц от грязи необходимо проводить систематически. И это связано не только с улучшением внешнего вида дороги. Пыль и мусор, скапливающиеся на проезжей части, без своевременной уборки приводят к неприятным и даже опасным последствиям. При движении машин эта пыль поднимается вверх и загрязняют городскую атмосферу.

Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Коммунальные службы остаются на страже чистоты и порядка в городе

Отправите обращение главе