Мэр Малгобека Мусса Галаев провёл каждодневную планерку

Мэр Малгобека Мусса Галаев провёл каждодневную планерку, в ходе которой должностные лица отчитались о выполнении ранее даных поручений.
Заслушав докладчиков, Мусса Исаевич направил муниципальных служащих на более эффективную и продуктивную работу. Он отметил, что необходимо повысить деятельность в направлении подготовки к зимнему периоду. Мусса Исаевич дал поручение МКУ «Благоустройство» и МУП «Малгобек-Водоканал» подготовить линии канализации к наступлению холодов, чтобы в дальнейшем избежать засоры в трубах, а также возникновение порывов.
Далее был затронут вопрос ВПН. Уполномоченный по проведению Всероссийской переписи населения Цечоев Алаудин доложил о ходе переписной кампании. Он дал подробный отчёт о количестве прошедших перепись малгобекчан в процентом соотношении. Выслушав докладчика, мэр удовлетворительно оценил выполненную работу. Также он поручил усилить в последнюю переписную неделю работу в этом направлении.
Далее градоначальник затронул вопрос сбора налогов и постановки на учет в налоговый орган торговых объектов. В ходе оживлённой дискуссии с начальником экономического отдела администрации Бекбузаровым А. и начальником финансового управления г.Малгобек Яндиевым А., Мусса Исаевич дал поручение о возобновлении рейдов по торговым точкам города на предмет наличия патентов. Он подчеркнул важность постановки на учёт в налоговый орган предпринимателей, так как это напрямую влияет на увеличение бюджета города.
По итогу совещания все поручения были запротоколированы. Мусса Исаевич выразил уверенность, что поставленные задачи, как и всегда, будут исполнены в срок.

Мэр Малгобека Мусса Галаев провёл каждодневную планерку Мэр Малгобека Мусса Галаев провёл каждодневную планерку Мэр Малгобека Мусса Галаев провёл каждодневную планерку Мэр Малгобека Мусса Галаев провёл каждодневную планерку Мэр Малгобека Мусса Галаев провёл каждодневную планерку

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Мэр Малгобека Мусса Галаев провёл каждодневную планерку

Отправите обращение главе