В администрации обсудили улучшение оповещения осенне-зимней призывной кампании

Заместитель главы города Мовсар Садакиев провёл совещание по вопросу осеннего призыва. Должностные лица обсудили улучшение оповещения осенне-зимней призывной кампании. Участие в заседании приняли ответственные по призывной компании сотрудники администрации, стадиона им.Серго и Культурно-досугового центра г.Малгобек, а также военный комиссар г.Малгобек и Малгобекского района Гандалоев М.
В ходе совещания отмечалось, что в текущем году в Малгобеке оповещению подлежат 515 человек. Главной проблемой на сегодня остаётся передача повестки призывнику. Без неё, в случае уклона от армии, гражданин не привлекается ни к административной, ни к уголовной ответственности.
Заместитель главы отметил, что получить хорошие результаты возможно только при слаженной работе. В общем взаимодействии администрации и подведомственных учреждений можно будет обеспечить исполнение гражданами воинской обязанности. Также было сказано о том, что призывники несут ответственность в случае неявки в комиссариат.
В завершении встречи присутствующие внесли свои предложения по улучшению оповещения призыва.

В администрации обсудили улучшение оповещения осенне-зимней призывной кампании В администрации обсудили улучшение оповещения осенне-зимней призывной кампании

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В администрации обсудили улучшение оповещения осенне-зимней призывной кампании

Отправите обращение главе