Около 70-ми малгобекчан подали заявки на бесплатную догазификацию

В Малгобеке продолжается приём заявок на бесплатную догазификацию. Заполнить анкету и сдать определенный пакет документов необходимо тем гражданам, домовладения которых не подключены к линии газопровода, либо абонентам, которые подключены кустарным способом.
Почему это так важно? В случае, если у вас нет договора с РЭУ Малгобекского района и подключены вы к газопроводу незаконно, вы рискуете остаться без газа. Начиная с 2022 года специалисты Газпрома начнут демонтаж старых наземных металических труб. Лица, не имеющие договора с Газпромом, которые не подали заявку на бесплатную догазификацию, будут вынуждены проводить работы за счёт личных средств.
Для подачи заявки на подведение газа подойдите в администрацию города. Приём ведётся с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00(перерыв с 13:00 до 14:00).

При себе иметь следующие документы:
1. Право собственности- кадастровый номер земельного участка и домовладения;
2. Ситуационный план(схема расположения домовладения);
3. Копия паспорта;
4. Копия СНИЛС.

Приём анкет на заключение договоров по присоединению объектов капстроительства к сети газораспределения в рамках программы продолжается. Всего подлежат догазификации по программе 63 улицы г.Малгобек. На данный момент уже зарегистрировано около 70-ти заявок, т.е 70 домовладений.
Просим вас максимально активизироваться в работе по подаче заявок. В ваших же интересах провести догазификацию за счёт федеральных средств, а не собственных.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Около 70-ми малгобекчан подали заявки на бесплатную догазификацию

Отправите обращение главе