В Малгобеке проходят рейды по выявлению неплательщиков налогов

В Малгобеке продолжаются рейды по выявлению работодателей, использующих труд наемных работников без оформления правоотношений, а также физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей и постановки на налоговый учет по месту осуществления деятельности.
В частности, комиссия в составе мэра города Муссы Галаева, сотрудников администрации города, участковых уполномоченных полиции, руководителя роспотребнадзора проверила объекты торговли, расположенные по ул.Нурадилова и ул.Базоркина.
«Мы не раз проводили рейды по этим объектам, и результаты уже есть. Некоторые принесли документы и написали заявления. Но есть и те, кто игнорирует наши предупреждения. Если они и дальше будут осуществлять деятельность без постановки на налоговый учет, то в отношении данных лиц будут приниматься соответствующие меры», — отметил глава города Мусса Исаевич.
Также в ходе рейда осуществлялась проверка соблюдения масочного режима в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

В Малгобеке проходят рейды по выявлению неплательщиков налогов В Малгобеке проходят рейды по выявлению неплательщиков налогов В Малгобеке проходят рейды по выявлению неплательщиков налогов В Малгобеке проходят рейды по выявлению неплательщиков налогов В Малгобеке проходят рейды по выявлению неплательщиков налогов

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В Малгобеке проходят рейды по выявлению неплательщиков налогов

Отправите обращение главе