Совсем скоро состоится Всероссийская акция «Елка желаний»

Совсем немного времени осталось до Нового года. Приятные хлопоты и ожидания, выбор подарков и время добрых дел. Одно из них — Всероссийская акция «Елка желаний». Проект призван поддержать детей из опекунских семей, ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию и детей с ограниченными возможностями здоровья.
Накануне Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов
дал старт благотворительной акции «Елка желаний». Об этом он объявил на совещании с членами правительства, руководителями муниципалитетов. «Это очень добрая и трогательная традиция. Главная ее особенность – подарить тепло и внимание детям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, и нуждаются в нашем участии и заботе», – отметил Махмуд-Али Калиматов.
Напомним, «Ёлка желаний» проводится в России с 2018 года по инициативе главы государства. В роли добрых волшебников выступают руководители всех уровней власти, представители общественности, бизнеса. Акция направлена на исполнение новогодних желаний детей и пожилых граждан с состоянием здоровья, угрожающим жизни, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, граждан с ограниченными возможностями здоровья, а также детей, проживающих в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума. Присоединиться к «Елке желаний» и исполнить чью-то мечту может любой желающий, зарегистрировавшись на сайте проекта елкажеланий.рф.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Совсем скоро состоится Всероссийская акция «Елка желаний»

Отправите обращение главе