К всероссийской акции «Ёлка желаний» присоединился мэр Малгобека Мусса Галаев

Мусса Галаев в рамках акции «Елка желаний» выступил в роли доброго волшебника и исполнил желания сразу нескольких детишек. Мусса Исаевич снял с елки письма, где оказались желания Умаровой Линды, брата и сестры Цапиных, Арчакова Магомеда и Дзейтова Рамзана.

Участниками акции по исполнению желаний они стали не случайно: это дети из многодетных и малоимущих семей, ребята с ограниченными возможностями здоровья. Желания детей оказались такими разными. Например, Дудургова Марьям, ученица 2 класса, попросила в подарок планшет, чтобы заниматься на платформе Учи.ру. Среди подарков также числились телефон, одежда обувь, и, конечно же, игрушки.


От имени главы города с новогодними пожеланиями подарки детям вручили помощник главы Ераки Гантемиров и председатель горсовета Усман Евлоев.


«Всероссийская акция «Елка желаний» очень востребована. По всей стране под Новый год исполняются желания ребят. Я думаю, каждому приятно в преддверии новогодних праздников осуществить чью-то заветную мечту. Хотелось, чтобы как можно больше людей принимали участие в осуществлении детских желаний», — отметил Мусса Исаевич.

Акция «Ёлка желаний» реализуется с 2018 года и каждый год объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых творить добрые дела. Её цель — подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

К всероссийской акции «Ёлка желаний» присоединился мэр Малгобека Мусса Галаев

Отправите обращение главе