В здании администрации г.Малгобек состоялось заседание АТК

Вопросы безопасности жителей города в предновогодние и новогодние праздники обсудили на заседании антитеррористической комиссии муниципалитета под председательством главы города Муссы Галаева.

На совещании присутствовали начальник отдела УФСБ России по РИ в г.Малгобек Котиков, заместитель начальника полиции по охране общественного правопорядка Медов Б., заместитель главы города Садакиев М., руководители городских учреждений и организаций, представители силовых структур, городские коммунальные службы.

«Приоритетная наша с вами задача – обеспечить безопасность малгобекчан и гостей города в новогодние и предновогодние праздники. Отмена массовых новогодних мероприятий не означает необходимость проведения работ по обеспечению общественного порядка», — сказал Мусса Исаевич и призвал присутствующих уделить этому вопросу повышенное внимание.
В праздничные дни все городские службы и предприятия должны находиться в состоянии повышенной готовности на случай непредвиденных ситуаций.

Присутствующие также отметили, что не только городские службы должны быть бдительны и внимательны. Одно из самых излюбленных новогодних развлечений – запуск петард и салютов. Эта зрелищная забава, которая при неправильном обращении с инвентарем, может представлять собой большую опасность.

В здании администрации г.Малгобек состоялось заседание АТК В здании администрации г.Малгобек состоялось заседание АТК В здании администрации г.Малгобек состоялось заседание АТК

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В здании администрации г.Малгобек состоялось заседание АТК

Отправите обращение главе